I Vini della Cantina del Negrisiolo da sole uve vendemmiate a mano.


Pinot Bianco IGT

Grado alcolico : 12 % vol
Vitigno 100% Pinot Bianco
Aroma equilibrato di frutta matura, morbido e ben amalgamato nei sapori. Buona acidità.
Ottimo abbinamento con antipasti di pesce e carni bianche in genere.
Servire a 12 - 14° C
Merlot IGT

Grado alcolico : 12 % vol
Vitigno 100% Merlot
Ottima acidità, colore rosso rubino scuro. Profumo gradevole con cenni di prugna e viola. Sapore persistente, tannini dolci e morbidi.
Ottimo con carni bianche e rosse.
Servire a 14 - 15° C

Verduzzo IGT

Grado alcolico : 12 % vol
Vitigno 100% Verduzzo
Colore giallo con riflessi verdi, profumo intenso e persistente di frutta matura, gradevole al palato. Morbido e saporito, si abbina molto bene a carni bianche e pesce.
Servire a 12 - 14° C
Cabernet Franc IGT

Grado alcolico : 12 % vol
Vitigno 100% Cabernet Franc
Buona acidità, colore rosso rubino con riflessi viola. Profumo di frutti di bosco, leggermente erbaceo dal sapore morbido e rotondo.
Si accompagna bene con piatti a base di carne e con formaggi di media stagionatura.
Servire a 14 - 15° C

Rosato IGT

Grado alcolico : 12 % vol
Vitigno 100% Merlot
Sapore morbido e sapido. Si adatta bene al gusto femminile.
Da abbinare ad antipasti classici, primi piatti oppure pesce la forno.
Servire a 12° C
Cabernet Sauvignon IGT

Grado alcolico : 12 % vol
Vitigno 100% Cabernet Sauvignon
Acidità più che soddisfacente, colore rosso rubino deciso con sfumature viola e blu, profumo intenso e persistente, un po' erbaceo con note di spezie e tabacco. Sapore elegante e ben strutturato.
Ottimo con carni e frutta secca.
Servire a 14 - 15° C

Rabosello IGT

Grado alcolico : 12 % vol
Vitigno 50% Raboso Piave (autoctono) e 50% Merlot
Colore rosso chiaro con acidità nella norma, profumo e gusto tipico del Raboso Piave, leggermente dolce, un po' frizzante.
Amato molto dai giovani, si beve anche fuori pasto sorseggiando lentamente.
Servire a 14 - 15° C
Negrisiolo IGT

Grado alcolico : 13.5 % vol
Vitigno 100% Merlot
Prodotto nelle terre del Negrisiolo in provincia di Treviso, questo ottimo vino dal colore rosso rubino con riflessi violacei, viene vinificato con procedimento particolare da renderlo equilibrato fluido, molto piacevole con leggero retrogusto erbaceo.
Si abbina molto bene con selvaggina, carne rossa e formaggi stagionati.
Servire a 18° C

Prosecco

Grado alcolico : 12 % vol
Vitigno 100% Prosecco
Colore giallo paglierino brillante, perlage costituito da piccolissime bollicine fermentate naturalmente. Risulta pulito e persistente nel profumo floreale e mela acerba. Sapore armonico e leggermente fruttato.
Ottimo come aperitivo e si accompagna molto bene con antipasti e primi piatti.
Servire a 8 - 10 ° C
Raboso Piave IGT

Grado alcolico : 12 % vol
Vitigno 100% Raboso Piave
Colore rosso rubino intenso con sfumature viola, profumo classico del Raboso Piave.
Gusto deciso e saporito aprezzato molto da chi ama le carni rosse e selvaggina. Ottimo con frutta secca e formaggi stagionati
Servire a 18 ° C

Desiderio

Grado alcolico : 11.50 % vol
Vitigno 50% Pinot Bianco IGT e 50% Verduzzo
Profumo di passito e fiori settembrini delle terre del Negrisiolo. Molto apprezzato dal gentil sesso per la morbidezza ed eleganza.
Consigliato l'abbinamento con dessert ed ottimo per il fuoripasto.
Servire a 10 - 12 ° C